м. Тульская, Гамсоновский пер.
Бизнес-Центр Т, д. 2, эт. 3, офис 308а

Пн-Пт с 10:00 до 18:00, Skype: mvd.onlain

Основания для получения РВП

Заявитель родился на территории РСФСР или имел паспорт гражданина СССР

Заявитель имеет детей до 18 лет граждан России или дети признаны нетрудоспособными

Заявитель имеет родителя гражданина РФ, который был признан нетрудоспособным

Заявитель поступил на военную службу в Российскую Федерацию по контракту

Заявитель состоит в браке с гражданином России или лицом, с видом на жительство

Заявитель вложил в Россию инвестиции в размере, который определены законом

Документы для получения РВП в РФ

Заявление:
О выдаче разрешения на временное проживание в двух экземплярах,по образцу.
2 фотографии:
Размером 3,5 x 4,5 см в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора. Лица без гражданства предоставляют 3 фотографии. Допускается предоставление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов. Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол.
Паспорт:
Нотариально заверенный перевод всех страниц, включая пустые.
Медицинские справки:
Документ, выданный уполномоченным органом иностранного государства или уполномоченным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29 июня 2015 г. № 384н. Сертификат об отсутствии у заявителя заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).
Сертификат о знании русского языка:
Документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание истории России и основ законодательства Российской Федерации. К таким документам относятся: сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации; документ государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданный образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав СССР, до 1 сентября 1991 года; документ об образовании и (или) о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 г. Указанный документ не предоставляется заявителями – мужчинами, достигшими возраста шестидесяти пяти лет и женщинами, достигшими возраста шестидесяти лет, а также участниками Государственной программы и членами семьи.
Приложение
Миграционная карта: копия. Уведомления о постановке на миграционный учет: копия. Свидетельство о рождении: с нотариально заверенным переводом. Свидетельство о браке: с нотариально заверенным переводом. Аттестат об образовании: с нотариально заверенным переводом. ИНН: если имеется. Оплаченная госпошлина




15 лет помогаем иностранцам

15 лет помогаем иностранцам

Наша компания одна из первых в России начала оказывать миграционные услуги гражданам других стран! У нас огромный опыт!

Договор для каждой услуги

Договор для каждой услуги

Все условия мы прописываем в договоре в обязательном порядке! У нас всегда всё прозрачно!

100% гарантия получения

100% гарантия получения

После того как Вы подписали с нами договор Вы можете быть уверены на все 100% в положительном результате!

Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Мы берём деньги только за реальную работу, все консультации, как до подписания договора, так и после - абсолютно бесплатные!

Всё легально!

Всё легально!

Мы не подделываем никаких документов, всё оформляется напрямую через соответствующие органы, просто без очередей и отказов!

Беспроцентная рассрочка!

Беспроцентная рассрочка!

Если у Вас нет возможности оплатить всю услугу сразу, то Вы можете сделать это в рассрочку без каких-либо процентов!

ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ РВП В НАШЕМ ЦЕНТРЕ:

ШАГ 1: Въезд-выезд, подготовка документов
Загран. паспорта, мигр. карты, регистрации, сдача экзамена и прохож. медкомиссии с обязательным личным присутствием на всех этапах, ДМС, нотариальный перевод.
ШАГ 2: Квотная комиссия в Главном управлении по вопросам миграции МВД
Подаем документы на рассмотрение (17 и 22 числа каждого месяца).
ШАГ 3: Ожидание результата получения РВП
60 дней по закону на рассмотрение о выдаче РВП), продление миграционного учета на срок рассмотрения заявления.
ШАГ 4: Прохождение дактилоскопии
После прохождения процедуры, получение РВП( Разрешения на временное проживание).
ШАГ 5: Делаем постановку на Миграционный учет
Постановка на миграционный учет по РВП делается на срок от 1 года до 3 лет, после чего можно подавать документы на вид на жительство.

ОФОРМИТЬ РВП ЗА 10 500 руб.

Срок готовности разрешения на временное проживание от 1,5 до 2 месяцев.

Мы помогаем гражданам любых стран, перечислены лишь наиболее популярные, если Вашей страны нет в списке, то просто оставьте заявку

Оставить заявку

Бесплатные консультации

Позвоните по номеру 8 (495) 772-09-37 и юрист ответит на Ваши вопросы

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам за свой счёт в течении минуты

Напишите свой вопрос в чате и наш юрист оперативно ответит на него

Выберите желаемую дату и время, юрист свяжется с Вами в течении дня и подтвердит запись.

Бесплатная консультация в офисе

Выберите желаемую дату и время, юрист свяжется с Вами в течении дня и подтвердит запись

Смотрите также

РВП по браку

15 000 руб.

10 500 руб.

РВП для ребенка

12 000 руб.

10 000 руб.

РВП без квот

15 000 руб.

10 500 руб.

Продление РВП

15 000 руб.

10 500 руб.

Регистрация и перерегистрация РВП

3 000 руб.

2 000 руб.

Подача документов на РВП

15 000 руб.

10 500 руб.

Заполнение документов на РВП

1 500 руб,

от 500 руб.

Заполнение анкеты на РВП

1500 руб,

от 500 руб.

Что дает РВП?

Возможность жить и работать в России
Возможность жить и работать в России на протяжении 3 лет без оформления дополнительных бумаг (затем необходимо сделать ВНЖ). Иностранец после въезда в страну вправе проживать в РФ только 3 месяца, пока действует миграционная карта, либо до окончания срока визы.
Позволяет трудоустроиться
Позволяет трудоустроиться без обязательного оформления патента или разрешения. Имея статус «временно проживающего в РФ», иностранец вправе работать как по трудовому договору, так и по гражданско-правому контракту..
Бесплатная медицинская помощь
Иностранец имеет право на бесплатную медицинскую помощь и может посещать поликлинику по месту проживания.
Получение документов
Имея РВП, иностранец по желанию может получить ИНН. И хотя этот документ необязателен для устройства на работу, обучения в вузе или получения медицинских услуг, в ряде случаев он просто необходим..
Регистрация ИП
Обладатель РВП вправе зарегистрироваться в качестве ИП или открыть собственную фирму.
Многократная виза
Для въезда в РФ, иностранец, получивший РВП, оформляет многократную визу на 3 года, что позволяет пересекать границу России неограниченное количество раз. При этом нельзя находиться в другом государстве больше полугода, это может стать причиной для аннулирования разрешения.

ОФОРМИТЬ РВП ЗА 10 500 руб.

Срок готовности разрешения на временное проживание от 1,5 до 2 месяцев.

Карта проезда

Ваше сообщение

Заказать обратный звонок